理学院工会组织学院教职工赴颐和园开展健步走活动
发布时间:2019-04-15 阅读量:

2019年4月12日下午,在浓浓的春意中,理学院工会组织学院教职工赴颐和园开展健步走活动。此次活动作为中国人民大学理学院教职工建家项目的一部分,集踏青、赏春、运动、交流于一体,活动得到了理学院三个系教职工的积极响应与参与。

活动起点设在颐和园西门,参与活动的二十余名教职工及其家属现场组队,各队按照路线图在景区内进行健步走并寻找任务景点,完成全部五处景点合影的队伍即完成任务。

在游园健步走活动进行过程中,各组一边寻找景点完成任务,一边流连于各处美景频频拍照留念。整个健步走活动过程中笑声不断,留下了许多美好的瞬间和难忘的记忆,老师们在微信群中分享了许多精彩的活动照。待各队完成任务之后,老师们在园中继续寻找美丽景色,踏青拾翠,健步游园,徜徉在一园的春色之中。

理学院工会组织的春日颐和园健步走活动深受教职工喜爱,今年已是第三届。理学院党委和院工会努力做好教职工的“娘家人”,积极参与中国人民大学工会的建家项目。今后也将继续积极开展有益教职工身心的活动,关心关爱职工,凝聚队伍人心,将理学院建设成为一个更加和谐友爱的大家庭!

(转自缘来理院公众号)