欢迎访问中国人民大学化学系
通知公告
关于2016届学士学位论文(电子版)提交的通知
发布时间:2016-05-06
关于2016届学士学位论文(电子版)提交的通知

根据毕业生工作安排,2016届学士学位论文答辩的有关工作即将结束,现将2016届学士学位论文(电子版)向学校图书馆提交的相关工作通知如下:

1.学士学位论文提交流程:首先进入教务处主页,点击右下角‘论文提交’按钮,进入论文提交页面;

2.提交时间:2016年5月9日至6月1日;

3.为保证学士学位论文提交成功率,请同学们在提交论文时仔细阅读本通知附件,并严格按照附件要求提交。

4.学士学位论文电子版审核通过后,系统将自动生成“回执单”,学生自行打印交给院系负责的老师。

5.请各院系做好学士学位论文电子版提交的督促工作,如果学生的学士学位论文电子版没有成功提交,其个人的毕业资格审查将受影响。

教务处 图书馆

2016年5月6日

附件:

学士学位论文电子版提交说明

一、 请您在通过学位论文答辩后提交论文的电子版。
二、 提交论文的同学先注册再登录。注册学号为本人学号。
三、 有提交二学位和副修论文电子版的同学,再注册时学号设为本人学号后加英文字母X。
四、 论文电子版包括两部分内容:表单和全文。表单是登录后基本信息的采集,按要求填写;全文是论文电子版,顺序为:论文扉页、中英文摘要、目录、正文、参考文献等等。全文提交PDF格式。
五、 论文提交成功10个工作日后,请查看个人邮件。审核通过以后,就可以在自己的首页导航栏中看到“回执单”按钮,点击按钮就能看到回执单,自行打印交给院系。审核没通过的,按邮件回复意见修改后再提交。
六、 论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何有效性进行检查。
七、 提交过程中如有问题请与图书馆学位论文提交处联系。

工作时间:周一至周五,上午8:00——11:30,下午2:00——5:00

图书馆学位论文提交处电话:6251014;联系人:吴老师

Copyright© 2015 中国人民大学化学系版权所有 联系电话:010-62512822 传真:010-62516444

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学理工楼  邮编:100872